Unidades de Negócio

Unidades de negócio são uma ótima forma de organizar os processos de sua empresa de acordo com suas necessidades. Basicamente, uma unidade de negócio pode dividir os processos da empresa por setores, filiais, grupos, dentre outros. Cabe a você construir a árvore da sua empresa de acordo com suas necessidades.

Para gerir as unidades de negócio clique em configurações e selecione a opção unidades de negócio.

Business Units
 É importante ressaltar que apenas usuários com permissão de administrador podem gerenciar unidades de negócio.

Ao acessar a unidade de negócios a sua empresa estará no topo da lista, sendo as subdivisões identadas (com recuo) para a direita.

Add business units

Ao clicar para adicionar uma nova unidade aparecerá a tela de configurações que pede o nome do departamento (podendo ser a forma como é conhecido internamente) e as opções de endereço (caso a unidade seja fora do seu escritório).

Add Business Unit Screen

Ao adicionar mais unidades de negócio sua empresa será estruturada com uma árvore, sendo o número máximo de subunidades possíveis 4. A hierarquia das unidades é demonstradas pela identação, como mostra a imagem abaixo:

Business Units Tree

Essas são as configurações associadas a unidades de negócio. Depois disso o sistema estará pronto para receber o cadastro de usuários e configurar as restrições de acesso.

Anterior Tipos de Questões