Restrições de acesso aos formulários por setor.

Configurando acessos de setores específicos.

No ambiente empresarial a divisão de tarefas e organização clara dos setores é de suma importância. Para auxiliar na organização existem formas de acesso específicos na plataforma Way-V. Para configurá-los, basta clicar no ícone de configurações do formulário e selecionar a unidade de negócio responsável pelo preenchimento dos dados em questão. Ao abrir o menu de seleção, serão abertas as configurações do formulário onde deverá ser selecionada a opção de permissões, conforme ilustrado da figura 1.
Figura 1 – Menu de configuração do formulário.

Ao selecionar a aba permissões aparecerão todas as unidades de negócios cadastradas, podendo ser selecionado as que terão permissão de acessar o formulário, conforme demonstrado na figura 2. As empresas que estiverem com o botão de seleção acionados (indicados pela cor verde) terão acesso ao formulário.
Figura 2 – Permissões por unidades de negócios

Os usuários cadastrados da unidade de negócio poderão preencher os formulários, desde que suas permissões estejam devidamente configuradas para tal. Para conferir mais sobre a configuração de usuários clique aqui.

Anterior Execução de Formulários pelo Aplicativo.