Rastreabilidade

Na Tela de Rastreabilidade é possível consultar rapidamente qualquer dado inserido no Sistema em qualquer Formulário ou Checklist, a qualquer tempo, como:

• Lote de produto;
  • Produto;
  • Colaborador;
  • Veículo;
  • Outros.

Rastrear qualquer informação inserida no Sistema

Rastreabilidade way-v

1. Na barra de navegação selecionar “Rastreabilidade”;
  2. No campo “Buscar por…” digitar o dado a ser buscado no Sistema.
  3. Clicar no ícone ;
  4. Como resultado da busca, serão exibidos os registros referentes ao dado buscado. Ao localizar o registro desejado, clicar para obter mais informações.

Filtros

No ícone Filtros é possível colocar restrições de busca, para facilitar a obtenção dos resultados desejados. como:

• Unidade de Negócio;
  • Formulários / Checklists;
  • Responsável;
  • Situação;
  • Período de tempo: Iniciado em / Atualizado em.

Links relacionados:

Anterior Agendamento
Próxima Tarefas