Execução de Formulários pelo Aplicativo.

Princípios básicos

Na aba inicial do aplicativo é possível localizar o ícone de execução de formulários . Clicando sobre ele aparecerão todos os formulários cadastrados na unidade de negócio para a qual o usuário tem acesso, conforme demonstra a imagem abaixo:

pagina inicial

Para fazer a execução basta clicar sobre a opção que deseja executar e responder as perguntas contidas no formulário. Cada tipo de perguntas contém suas especificidades , sendo muito importante a correta formatação e estruturação do checklist.

Todos os formulários cadastrados podem ser executados pelo aplicativo, sendo necessário apenas configurar per missão de execução para a versão web.

Ao clicar sobre o formulário a ser executado serão solicitadas informações sobre a forma de preenchimento. Se aceitar a opção de basear-se no último registro as informações do formulário anterior serão puxadas como exemplo. Para preencher do zero basta selecionar a opção novo das opções disponíveis abaixo:

Ao final do preenchimento serão demonstradas as respostas e clicando em confirmar Icone_confirmar os dados serão salvos, desde que não tenha sido configurado para não enviá-los. A mensagem de envio aparecerá na tela e será perguntado sobre um novo preenchimento baseado nos dados atuais como na imagem acima, conforme demonstrado abaixo:

Anterior Configurações de Preferências no Aplicativo.
Próxima Restrições de acesso aos formulários por setor.