Configurações de Preferências no Aplicativo.

Ao iniciar o aplicativo, o usuário encontrará a página de atividades na qual estão disponíveis informações como número de formulários, formulários em atraso, tarefas adicionadas e em atraso, conforme demonstra a figura abaixo:

Tela Inicial App Way-V

Na região inferior está localizado o menu de navegação que permitirá o acesso as diferentes abas do aplicativo.

Salvar fotos na galeria, checklist e tarefas para o suporte e configurações pós envio:

Clicando em preferências Icone de Preferencias serão exibidas as configurações do aplicativo. Cada opção possui um local na tela e tratando um pouco sobre cada um deles, têm-se na parte superior da tela o usuário e seu e-mail de acesso na plataforma Way-v.

Logo abaixo é possível localizar as opções de habilitar o envio de checklists e tarefas ao suporte, por meio da qual o usuário pode contatar o suporte técnico via app. No segundo ícone está a opção de voltar para a página inicial após o envio de checklists e em seguida a opção de salvar fotos na galeria, conforme demonstra a imagem abaixo:

Salvar as imagens na galeria pode ser uma boa garantia de que os dados poderão ser acessados em casos de erro, porém consumirá a memória do aparelho em casos de checklists com grandes quantidades de evidências.

Configuração de Qualidade das fotos, quebra de linhas QRcode e exibição de formulários anteriores

Descendo a tela é possível encontrar opções de fotos em alta qualidade, quebra de linhas no leitor de código de barras, e exibição da última execução do formulário , conforme demonstra a imagem a seguir. Por meio delas é possível melhorar a qualidade das evidências adicionadas, configurar a opção de leitura do QRcode (quick response) se sua empresa tiver aplicações de IoT (internet of things).

Configuracoes app way-v

Conectividade, visibilidade de datas e otimizador:

As três últimas opções são conectividade, configuração de datas dos checklists e o otimizador do aplicativo. Na aba de conectividade é possível utilizar selecionar a opção de modo off-line que permitirá utilizar o aplicativo sem conexão com a rede. Outra opção presente nessa aba de configuração está relacionada a sincronização imediata de evidências que habilita ou desabilita o envio automático de fotos. A figura abaixo demonstra a aba de configurações de conexão.

Configuracoes conexao app way-v

Por sua vez, clicando sobre as configurações de datas é possível configurar as datas visíveis de criação e atualização do app e a fonte para visualização, conforme de monstra a abaixo:

Configuracoes data way-v

Por fim, na opção de otimizar o aplicativo está disponível uma ferramenta para limpeza de cache que permitirá um melhor funcionamento do aplicativo em casos associados a memória e travamentos.

Em casos de problemas de execução utilize as ferramentas de otimização e verifique a qualidade de sua conexão. Em casos de persistência do problema entre em contato com nosso suporte técnico

Links relacionados:

Próxima Execução de Formulários pelo Aplicativo.